• Anmel­dung für Autoren
  • Kontakt/Anfahrt
  • Merk­lis­te
  • 0Einkaufswagen
sierke VERLAG
  • Start­sei­te
  • Fach­be­rei­che
    • Agrar­wis­sen­schaf­ten
    • Bio­lo­gie
    • Che­mie
    • Ele­k­­tro-/In­­for­­ma­­ti­on­s­­tech­­nik
    • Forst­wis­sen­schaf­ten
    • Geis­tes­wis­sen­schaf­ten
    • Infor­ma­tik
    • Maschi­nen­we­sen
    • Mate­ri­al­wis­sen­schaf­ten
    • Poli­tik­wis­sen­schaf­ten
    • Phy­sik
    • Sport­wis­sen­schaf­ten
    • Wirt­schaft und Recht I
    • Wirt­schaft und Recht II
    • Wirt­schafts­wis­sen­schaf­ten
  • Ser­vice
    • Autoren/Herausgeber
      • Publi­zie­ren im sier­ke VERLAG
      • Autoren­be­reich
      • Anmel­dung für Autoren
    • Buch­händ­ler
    • Biblio­the­ka­re
    • Dozen­ten
    • Pres­se
  • Ver­öf­fent­li­chungs­va­ri­an­ten
    • Open Access – eOn­ly
    • Buch­ver­öf­fent­li­chung Print
    • Hybri­des Publi­zie­ren
  • Über uns
    • Der Ver­lag
  • Online-Biblio­­thek
  • Daten­schutz­er­klä­rung
  • Suche
  • Menü
Online-Biblio­thek
Du bist hier: Startseite / Online-Biblio­thek / Kategorien / Publikationen / Fachpublikationen / Der Eiben­freund 11/2004
Der Eibenfreund 11/2004-0
Der Eibenfreund 11/2004-0

Der Eiben­freund 11/2004

Scheeder, Thomas

ISBN: 978-3-933893-18-5

25,00 €

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf die Wunschliste
Artikelnummer: 978-3-933893-18-5 Kategorien: Fachpublikationen, Forstwissenschaft, Publikationen, Umweltwissenschaft, Vereinsschriften
  • Beschreibung
  • Zusätzliche Information

Beschreibung

Infor­ma­ti­ons­schrift für die Mit­glie­der der Eiben­freun­de f.V. und sonst an der Eibe Inter­es­sier­te. Nach jeder Tagung erschien in immer bes­se­rer Qua­li­tät als Doku­men­ta­ti­on der Eiben­freund. In den Eiben­freun­den ist umfang­rei­ches Wis­sen nie­der­ge­legt, wel­ches das Lite­ra­tur­ar­chiv der Eiben­freun­de am Insti­tut für Öko­lo­gie der TU Ber­lin bei Dr. Arthur Bran­de ergänzt und dem inter­es­sier­ten Eiben­freund die­se so wert­vol­le und wich­ti­ge Baum­art noch näher bringt.

Zusätzliche Information

Gewicht 250 kg
Autor

Scheeder, Thomas

zur Person
Schlagworte, Tags

Biologie, Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung

Auflage

1

Auflage Ergänzung
Bandnummer
Erscheinungsdatum

2005-08-29 00:00:00

Abmessungen / Format

12,0 x 19,0

Seiten

196

Zielgruppe
Rezension
Vorwort
Internetressourcen

Ähnliche Produkte

  • Migration in Deutschland-0

    Böttiger, Henrik

    Migra­ti­on in Deutsch­land

    30,00 €

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    In den Warenkorb Zeige Details
  • Nukleobasen-funktionalisierte Biomoleküle: Synthese und Analyse nichtkovalenter Komplexe mittels Elektrospray-FT-ICR-Massenspektrometrie-0

    Diezemann, Nicola

    Nukleo­ba­sen-funk­tio­na­li­sier­te Bio­mo­le­kü­le: Syn­the­se und Ana­ly­se nicht­ko­va­len­ter Kom­ple­xe mit­tels Elek­tro­spray-FT-ICR-Mas­sen­spek­tro­me­trie

    32,00 €

    inkl. 7 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    In den Warenkorb Zeige Details
  • Güllefreie Vergärung von Mischsubstraten aus Energiepflanzen am Beispiel der Pilotbiogasanlage Obernjesa-0

    Gehrig, Sarah

    Gülle­freie Ver­gä­rung von Misch­sub­stra­ten aus Ener­gie­pflan­zen am Bei­spiel der Pilot­bio­gas­an­la­ge Obern­je­sa

    38,00 €

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    In den Warenkorb Zeige Details
  • In situ transformations of minera particles in soils-0

    Birkefeld, Andreas

    In situ trans­for­ma­ti­ons of mine­ra par­ti­cles in soils

    30,00 €

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    In den Warenkorb Zeige Details
  • Online-Biblio­thek
  • Autoren­be­reich
  • Will­kom­men im Autoren­be­reich
  • Hil­fe und Ser­vice
  • Infor­ma­tio­nen
  • Impres­sum
  • Wider­rufs­be­leh­rung
  • Daten­schutz­er­klä­rung
© Copyright 2020 — sierke WWS GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
  • Anmel­dung für Autoren
  • Kontakt/Anfahrt
  • Merk­lis­te
Hybri­de Inbe­trieb­nah­me von Pro­duk­ti­ons­an­la­gen — von der... Hybride Inbetriebnahme von Produktionsanlagen - von der virtuellen zur realen Inbetriebnahme-0 Der Eibenfreund 12/2005-0 Der Eiben­freund 12/2005
Nach oben scrollen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

OKDatenschutzerklärung

Cookie- und Datenschutzeinstellungen



Wie wir Cookies verwenden

Wir können Cookies anfordern, die auf Ihrem Gerät eingestellt werden. Wir verwenden Cookies, um uns mitzuteilen, wenn Sie unsere Websites besuchen, wie Sie mit uns interagieren, Ihre Nutzererfahrung verbessern und Ihre Beziehung zu unserer Website anpassen.

Klicken Sie auf die verschiedenen Kategorienüberschriften, um mehr zu erfahren. Sie können auch einige Ihrer Einstellungen ändern. Beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Auswirkungen auf Ihre Erfahrung auf unseren Websites und auf die Dienste haben kann, die wir anbieten können.

Wichtige Website Cookies

These cookies are strictly necessary to provide you with services available through our website and to use some of its features.

Because these cookies are strictly necessary to deliver the website, refuseing them will have impact how our site functions. You always can block or delete cookies by changing your browser settings and force blocking all cookies on this website. But this will always prompt you to accept/refuse cookies when revisiting our site.

We fully respect if you want to refuse cookies but to avoid asking you again and again kindly allow us to store a cookie for that. You are free to opt out any time or opt in for other cookies to get a better experience. If you refuse cookies we will remove all set cookies in our domain.

We provide you with a list of stored cookies on your computer in our domain so you can check what we stored. Due to security reasons we are not able to show or modify cookies from other domains. You can check these in your browser security settings.

Andere externe Dienste

We also use different external services like Google Webfonts, Google Maps, and external Video providers. Since these providers may collect personal data like your IP address we allow you to block them here. Please be aware that this might heavily reduce the functionality and appearance of our site. Changes will take effect once you reload the page.

Google Webfont Settings:

Google Map Settings:

Google reCaptcha Settings:

Vimeo and Youtube video embeds:

Datenschutz-Bestimmungen

Sie können unsere Cookies und Datenschutzeinstellungen im Detail auf unserer Datenschutzrichtlinie nachlesen.

Daten­schutz­er­klä­rung
Accept settingsHide notification only